Ravioli fatti in casa senza glutine

Preparazione sfoglia

 

  • 400g di farina senza glutine
  • 3 uova
  • un cucchiaio di olio

Versate nell'impastatrice la farina le uova e l'olio. Appena il composto risulta omogeneo stendete l'impasto con un macchina per la pasta in modo da creare le sfoglie per i nostri ravioli. Una volta creato il foglio tagliatele e fatele sbollentare.

Per la preparazione del ripieno, potete guardare la ricetta dei cannelloni, ma seguite i vostri gusti e date libero sfogo alla fantasia.

Stendete l'impasto con l'aiuto della macchina per la pasta in modo da ottenere lunghe sfoglie sottili, mettete dei piccoli fiocchi di ripieno e coprite il tutto con un'altra sfoglia ora tagliate i vostri ravioli con la rotellina seghettata. I ravioli sono pronti!

Ora non resta che cuocerli in acqua bollente per circa 5 minuti. Consiglio di servirli con un buon ragu' o semplicemente con un po di burro e salvia!

 

Per le tue ricette: [email protected]